Список форумов ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО.

ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Входные двери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО. -> САЙТ ОРЕХОВО-ЗУЕВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bukin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 4:10 pm    Заголовок сообщения: Входные двери Ответить с цитатой

Привет! Брать ли металлические входные двери или можно обычные? Как вы думаете? Хочу входную дверь заменить, но какую выбрать пока не знаю, да и бюджет не очень большой у меня на двери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ragnar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите, так как металлические двери более надежны и крепки. Стоят они не так то и много по сравнению с обычными дверьми, хотя это ещё зависит у кого именно брать двери.
Jaskier

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, металлические двери сейчас являются наилучшим вариантом для покупки и установки в квартиру, так как они имеют хорошие взломостойкие характеристики и так же имеют защиту замкового пространства. Найти хорошие железные двери вы можете тут https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ Это сайт одного из производителей, но вы можете попробовать поискать двери и у других, так как визуально двери могут быть разные у каждого производителя.
Poul

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор дверей зачастую зависит от вашего бюджета. Обычные двери дешевле чем металлические, поэтому если вы можете себе позволить хорошие металлические, то покупайте.
Anna790

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2023 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнала, где двери огнестойкие https://169.ru/protivopozharnye-dveri/ продаются по доступной цене. В результате сделала удачный заказ в магазине мебели 169 и мне его оперативно выполнили.
Anna790

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2023 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнала, где двери огнестойкие https://169.ru/protivopozharnye-dveri/ продаются по доступной цене. В результате сделала удачный заказ в магазине мебели 169 и мне его оперативно выполнили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО. -> САЙТ ОРЕХОВО-ЗУЕВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: