Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ефим

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 7:23 am Заголовок сообщения: Строительство. |
|
|
Собираемся начать строить дом на участке, но хотелось бы для начала уточнить какие существуют требования, при возведении частного дома? Какой строительный материал на сегодняшний день самый оптимальный по вашему мнению?
Последний раз редактировалось: Ефим (Пн Сен 09, 2019 7:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kastin

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу материала, более популярные сейчас - это газобетон и песко-цементные блоки. Популярность их растет за счет их невысокой цены и легкость возведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dakar

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите чтобы ваш дом был надежным, то на строительном материале не стоит экономить. Я себе дом построил из оцилиндрованного бревна, теперь вся моя семья живет в уютном и довольно теплом доме. А для строительства дома нужно получить разрешение, для этого закажите инженерные изыскания для проектирования, например в этой компании https://www.noeks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закажите строительство дома под ключ и тогда никаких проблем у Вас не будет по поводу оформления документов. Выбранная вами компания все вопросы решит сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толик

|
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение, это что лучше всего строить дом из профилированного бруса. В таких домах живется уютно и комфортно. Например, посмотрите здесь http://domakostroma.ru/proyekty-domov-iz-brusa-s-mansardoy Эта компания предоставляет проект домов из бруса с мансардой. Если такой вариант заинтересует, то более точную информацию о строительстве дома и цену узнаете на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raksi

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день на участке который мы приобрели с мужем в прошлом году, идет строительство дома из шлакоблока. Нам такой вриант пооветовал прораб компании, которая и занимается стриельством дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuPac

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Строительство. |
|
|
Ефим писал(а): | Собираемся начать строить дом на участке, но хотелось бы для начала уточнить какие существуют требования, при возведении частного дома? Какой строительный материал на сегодняшний день самый оптимальный по вашему мнению? |
Неплохо было бы провести предстроительную экспертизу, узнать какой грунт на участке, несколько близко расположены грунтовые воды и от этого уже отталкиваться. По поводу материалов для строительства, я больше склонен к дереву, сам смотрю домики из минибруса для дачного участка https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ Несколько домов отметил для себя, но заказать пока что не решаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuTT

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisik
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2022 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное профессионалов в этом вопросе найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanza

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2022 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, своими силами действительно очень сложно строиться
Последний раз редактировалось: Sanza (Ср Авг 24, 2022 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arsenalmeb123
|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для строительства кухни рекомендую данную компанию https://www.mattelux.ru/ , поставили мне очень качественные фасады для кухни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanza

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2022 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Вы прям напомнили мне нашу семью год назад, запрос был точно такой же!) https://arbolitecostroydom.ru/taunxaus-iz-arbolita/ тут предлагают очень оптимальный и весьма востребованный материал (По адекватным ценам), так же предоставляют руководителя проекта, который на всем этапе проектировки или постройки будет всегда на связи с вами и сможет в кратчайшие сроки решить любой ваш запрос! Мне подруга с работы посоветовала компанию, за что я ей очень благодарна, надеюсь и Вы найдете для себя все ответы, удачи!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisik
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2022 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна. Самим строиться гораздо сложнее и дольше. Но в тоже время и интереснее. Так как вы вкладываете в дом частичку своей души. Свои ожидания и желания. И такой дом гораздо уютнее и больше вы его цените. Так как туда помимо ваших денег, еще вложены ваши силы. На будущее, оставлю вам ссылку на склад опалубки в Москве . Там во время строительства, вы сможете взять в аренду нужную опалубку. Таким способом значительно уменьшите растраты, по сравнению с покупкой. И по времени будет удобно. Они в тот же день привозят на стройку. Посмотрите на сайте подробную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kris
|
Добавлено: Чт Май 25, 2023 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот недавно тоже занялись данными вопросами. Знаю точно, что хорошие теплоизоляционные материалы есть в https://xn--80aklcde2bgx.xn--p1ai/ . Свойства СКАЙФЛЕКСА позволяют, при выборе его в качестве утеплителя, не использовать дополнительно паро- и гидроизоляцию, что позволяет оптимизировать расходы на материалы и снизить трудозатраты на монтаж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|