Список форумов ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО.

ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курсы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО. -> ФОРУМ ЛИКИНО-ДУЛЁВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жозефина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 6:06 am    Заголовок сообщения: Курсы Ответить с цитатой

Я по специальности врач общей практики. Сейчас задумываюсь о переквалификации, хочу получить дополнительное образование по нутрициологии. Возможно подскажите хорошие курсы, где можно пройти обучение в этом направлении? Желательно дистанционно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишутка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю у вас отбоя от клиентов не будет, сейчас все помешены на правильном питании. Диетология, нутрициология очень популярны. Желаю, чтобы ваше новое направление приносило удовольствие и финансовую прибыль!
Николаевна

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, сфера питания и спорта в последнее время можно сказать на пике популярности. В связи с этим и желающих переквалифицироваться либо же получить дополнительное и более глубокое образование в этом направлении также много. Обучение же нутрициологии дистанционно, как вариант, можно пройти в данной академии https://healthkurs.ru/ Посмотрите, проконсультируйтесь, возможно заинтересует.
Василиса

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2021 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже интересно это направление. Читаю много разной информации в сети, смотрю открытые каналы. Интересно, а без медицинского образования можно пройти такое обучение? Я бы с удовольствием записалась.
ashaolu

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже решила сейчас переквалифицироваться и выбрала новую специальность. Решила пойти на внутренние коммуникации обучение https://pritula.academy/ic и очень довольна базой, которую они мне предоставили.
sophia56

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2022 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курсы английского языка https://hgacademy.kz с носителями языка из Турции . Офлайн курсы английского языка по выбору в Стамбуле или Анкаре, а также онлайн из любой точки земного шара.

HG Academy – это лучшее решение для изучения английского онлайн. Онлайн обучение отлично подойдет для людей, которые ценят комфорт и не имеют достаточно времени для посещения стационарных занятий. Уроки можно проходить из любой точки мира.

[/code]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО ЭЛЕКТРОГОРСК ШАТУРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЛИКИНО-ДУЛЁВО. -> ФОРУМ ЛИКИНО-ДУЛЁВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: